首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
活动简介
 

  广东作为华南政治、经济、军事和文化中心,在抗日战争时期,战略地位举足轻重。广东人民的斗争,可歌可泣。
  为深入推进社会主义核心价值体系建设,切实加强以爱国主义为核心的国防教育,2015年7月28日至8月14日,由广东省委宣传部、省军区政治部、省国防教育办公室联合主办,省委党史研究室、省侨办、省档案局协办,以“铭记历史,圆梦南粤”为主题的“重走南粤抗战路”采访报道活动,组织30名记者,在半个多月的时间里,分赴广州、深圳、东莞、河源、江门等地,重访东江纵队、文化名人大营救和华侨支援抗战路线,重现东江纵队营救文化名人和外国友军的画面,重温粤籍华侨为抗战捐钱捐物、回国参战的感人故事,唱响爱党爱国拥军的时代主旋律。

政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号