首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
林少春赴江门、阳江调研基础设施重点项目建设
暂无网友评论 2017-10-13 09:31:00 作者:省政府网站

  11日,省委常委、常务副省长林少春和省有关部门负责同志一起赴江门、阳江市调研基础设施重点项目建设,并在阳江召开粤西六市基础设施重点项目建设工作会议,研究部署加快推进项目建设工作。

  林少春一行实地查看了广湛高速三堡至水口段改扩建项目、深茂铁路阳江站、阳(江)怀(集)海陵岛大桥等项目工地。他强调,加快广湛高速公路改扩建和深茂铁路等粤西重点交通项目建设,对于方便粤西地区近2000万人民出行,加强与珠三角地区交通联系,促进沿线地区经济社会协调发展具有重大的现实意义。各地各有关部门务必高度重视,为项目建设创造条件提供支持,项目建设单位要继续奋战,加快项目建设,早日建成发挥作用。

  在座谈会上,林少春听取了江门、阳江、湛江、茂名、肇庆、云浮六市1-9月重点项目建设进展情况汇报。他强调,各地各有关部门要进一步增强抓好重点项目建设的责任感,充分发挥重点项目在固定资产投资中的带动作用,特别是进一步扩大基础设施和工业投资;要下决心解决重点项目中遇到的困难,按照全省基础设施供给侧结构性改革要求,推行并联审批,优化审批流程,缩短审批时限,加快解决项目可研、选址、用地、用海、用林、环评等审批问题;要创新基础设施项目投融资方式,合理安排省市出资资本金,积极利用社会资金,用好各类债券和融资贷款,为项目建设提供有力资金支持。各地还要及早谋划布局明年的重点项目,为经济社会的长期发展提供支撑。


相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号