首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
马兴瑞会见瑞士客人
暂无网友评论 2018-05-16 09:59:00 作者:省政府网站

 

  5月15日,省长马兴瑞在广州会见瑞士再保险集团全球合作主席潘瑞康。

  马兴瑞向潘瑞康一行的到来表示欢迎。他指出,习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上提出,要加大开放力度,加快保险行业开放进程,并宣布推出新的重大举措。广东省委、省政府高度重视保险和再保险行业的发展,将认真贯彻落实习近平总书记对广东工作提出的“四个走在全国前列”要求,稳步培育发展再保险市场、健全完善保险市场功能,加快我省现代保险服务业发展。这为外资保险机构在粤拓展业务提供了广阔的发展空间和机遇。希望瑞再集团充分发挥专业优势,进一步加强与广东省的交流对接,积极探索在农业巨灾、环境保护、重大工程建设、突发疫情风险管理等领域的再保险合作,不断拓展合作领域,研究开发创新型的保险产品和服务,助力广东提高全社会风险管理能力。

  潘瑞康介绍了该集团在华业务及与广东省合作情况,并希望充分发挥其在再保险领域的国际经验和精算领域的专业优势,为广东提供更好的产品和解决方案,积极参与粤港澳大湾区建设。


相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。